春日鄉足球邀請賽

8/13春日鄉邀請屏東縣各鄉熱愛足球朋友一起來踢球。

感謝球隊隊員的母校二話不說給與我們這麼大的發揮空間,在傍晚也有這麼好的燈光!全力配合這次球賽的辦理!
感謝每位球員分工合作的辦理球賽,場地的準備、後續打掃收拾、互相協助提供所需物品,大方又給力!
感謝籌備小組和此次的召集人七佳青年王元,從籌辦比賽的想法意見提供,直到分工準備~聯絡各球隊~尋找贊助等等~每個人發揮自己所常的一起為這場活動努力!

⚽️這場球賽是為愛好足球的球員所響應的,球員們用自己的方式表達對足球的熱衷,希望透過足球與其他球隊交流切磋,也增添縣內足球賽事,讓球員有更多的舞台學習累積經驗。
不管球賽辦得如何,我相信收穫最多最大的都是我們的球隊,因為我們透過這一次更團結一心了!

🤗最後也謝謝在這一天在球場觀戰加油喊聲的族人,因為你們讓球賽更加刺激,讓球員更加賣力!

春日鄉足球隊致上十二萬分的感恩!謝謝大家!

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

4 × five =

*